Aktuelle Informationen:

Unsere Bürozeiten: (09621/ 103500)

Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag: 7:30 Uhr - 11:30 Uhr

Freitag: 7:30 Uhr - 11:00 Uhr

Für die Phase des Homeschoolings stehen an der Grundschule mobile Endgeräte zur Ausleihe zur Verfügung. Sollten Sie im Falle eines angeordneten Distanzunterrichtes Bedarf haben, bitten wir Sie, sich mit uns im Büro der Schulleitung in Verbindung zu setzen. Voraussetzung zuhause ist ein funktionierender WLAN-Zugang!

Zusatzangebote zum Lernen zuhause 3.0"- Unsere digitale Pinnwand:

apply f2  https://padlet.com/FrauOttD1/80d5mxz058q28cg6

Maßnahmen für die Hygiene:

Es gilt: Mund- Nasen- Schutz an der Schule (Schulweg, Schulflure, Toilettengang, Pausenhof). Im Klassenzimmer können die Kinder die Mund-Nasen-Bedeckung am Sitzplatz abnehmen.

Wichtige Regeln, die einzuhalten sind:

• Maskenpflicht in Bus und Schule. Bitte geben Sie ihrem Kind zuverlässig eine Maske mit.
  • Abstand: mindestens 1,5m
  • Kein Körperkontakt
  • Regelmäßiges intensives Händewaschen
  • Husten oder Niesen in die Armbeuge oder Taschentuch
  • Direkter Weg von Zuhause zur Schule und umgekehrt
  • Bei Krankheitsanzeichen unbedingt zuhause bleiben
  • Kein Austausch von Arbeitsmitteln z.B. Schulbuch usw.

Bitte beachten: Es gibt derzeit keinen Pausenverkauf, Brotzeit selbst mitbringen!

Weiter wichtige Informationen finden Sie auch unter www.km.bayern.de

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund,