Aktuelle Informationen:

Unsere Bürozeiten: (09621/ 103500)

Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag: 7:30 Uhr - 11:30 Uhr

Freitag: 7:30 Uhr - 11:00 Uhr

WICHTIGE INFORMATIONEN ZUM SCHULBETRIEB AB MITTWOCH, 16.12.2020 !

Bitte beachten SIe, dass ab Mittwoch, 16.12.2020 bis vorläufig 10.01.2021 alle Schulen in Bayern durch den Teil-Lockdown geschlossen sind. Der letzte Schultag vor den Weihnachtsferien ist somit Dienstag, der 15.12.2020.

Möglichkeiten zur Notbetreuung erhalten Sie zeitnah!

Zudem gilt: Generell sind ab dem 14.12.2020 Klarsichtmasken nicht mehr erlaubt!

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Elterninformation im Schulmanager, die Ihnen in Kürze, am Montag, den 14.12.2020 zugehen werden.

Für die Phase des Homeschoolings stehen an der Grundschule mobile Endgeräte zur Ausleihe zur Verfügung. Sollten Sie im Falle eines angeordneten Distanzunterrichtes Bedarf haben, bitten wir Sie, sich mit uns im Büro der Schulleitung in Verbindung zu setzen. Voraussetzung zuhause ist ein funktionierender WLAN-Zugang!

Zusatzangebote zum Lernen zuhause 3.0"- Unsere digitale Pinnwand:

apply f2  https://padlet.com/FrauOttD1/80d5mxz058q28cg6

Maßnahmen für die Hygiene:

Es gilt: Mund- Nasen- Schutz an der Schule (Schulweg, Schulflure, Toilettengang, Pausenhof). Im Klassenzimmer können die Kinder die Mund-Nasen-Bedeckung am Sitzplatz abnehmen.

Wichtige Regeln, die einzuhalten sind:

• Maskenpflicht in Bus und Schule. Bitte geben Sie ihrem Kind zuverlässig eine Maske mit.
  • Abstand: mindestens 1,5m
  • Kein Körperkontakt
  • Regelmäßiges intensives Händewaschen
  • Husten oder Niesen in die Armbeuge oder Taschentuch
  • Direkter Weg von Zuhause zur Schule und umgekehrt
  • Bei Krankheitsanzeichen unbedingt zuhause bleiben
  • Kein Austausch von Arbeitsmitteln z.B. Schulbuch usw.

Bitte beachten: Es gibt derzeit keinen Pausenverkauf, Brotzeit selbst mitbringen!

Weiter wichtige Informationen finden Sie auch unter www.km.bayern.de

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund,